F1

Intraitable, Max Verstappen a remporté la course sprint du Grand Prix de Chine

Max Verstappen (Red Bull), parti 4e sur la grille de départ, a remporté la course sprint du Grand Prix de Chine de Formule 1, 5e manche du championnat du monde, vendredi à Shanghaï. Il a devancé Lewis Hamilton (Mercedes) et Sergio Perez (Red Bull). Lando Norris (McLaren), qui avait réalisé la pole position des qualifications de la course sprint, a finalement terminé 6e. F1

Le Britannique Lando Norris signe la pole de la course sprint

Lando Norris a réalisé la pole position des qualifications de la course sprint du Grand Prix de Chine de Formule 1, 5e manche du championnat du monde, vendredi à Shanghaï. Le pilote britannique a signé au volant de sa McLaren le meilleur chrono de la Q3 disputée sous la pluie. Il a couvert les 5.451 km du circuit en 1:57.940. F1

Lance Stroll domine les essais libres

Lance Stroll et son Aston Martin ont créé la surprise en terminant en tête du classement de l'unique séance d'essais libre du Grand Prix de Chine de ce week-end, qui a été interrompue par un petit incendie au bord de la piste. F1