Accueil Sport Football Football Etranger

Oh la merveille: Charles De Ketelaere inscrit un but génial contre Frosinone

Charles de Ketelaere a inscrit un but pour l'Atalanta qui s'est imposée largement face à Frosinone (5-0) dans le cadre de la 20e journée de Serie A. Le club de Bergame retrouve le top-5 grâce à son succès et double la Lazio, qui compte également 33 points. La Fiorentina et la 4e place synonyme de qualification pour la Ligue des Champions sont à une longueur.

Teun Koopmeiners a inscrit le premier but de la rencontre sur pénalty (8e). Quelques minutes plus tard, Ederson a doublé la mise (13e), avant que Charles de Ketelaere n'assomme les visiteurs dans la foulée. Le Diable Rouge prêté par l'AC Milan, servi par De Roon, a foudroyé Stefano Turati d'un tir du pied gauche sous la barre (14e). C'est le 7e but de la saison pour 'CDK', qui a également donné 5 assists depuis son arrivée à l'Atalanta, en 24 matches.

En fin de rencontre, Davide Zappacosta a ajouté un but supplémentaire à l'œuvre des siens (84e) avant la cerise sur le gâteau d'Emil Holm (90e+1). De Ketelaere avait quant à lui été remplacé peu après l'heure de jeu (63e).