Accueil Sport Football Football Etranger

Renaissance: Charles de Ketelaere inscrit son premier doublé en Serie A et écrase la Lazio

L'Atalanta n'a pas fait de détails face à la Lazio Rome dimanche soir (3-1) et a consolidé sa quatrième place (39 pts), qualificative pour la Ligue des champions.

Grâce à un doublé de Charles De Ketelaere, prêté par l'AC Milan, le club de Bergame a conservé ses trois points d'avance sur Bologne (5e), vainqueur la veille de Sassuolo 4 à 2.

Mario Pasalic a été le premier à trouver le chemin des filets dans cette rencontre (16e, 1-0) avant de voir Charles De Ketelaere doubler la mise sur penalty juste avant le repos (43e, 2-0).

En seconde période, l'ancien joueur du Club Bruges s'est offert un doublé, son premier en Serie A, qui a lancé son équipe vers la victoire (76e, 3-0) malgré une réduction du score dans les dernières minutes sur penalty de Ciro Immobile pour la Lazio (84e, 3-1).

De Ketelaere a été remplacé quelques minutes après son deuxième but par Luis Muriel (79e).