Accueil People

Le nouveau projet de Mallory Gabsi: il retrouve le chemin des fourneaux en BELGIQUE

Mallory Gabsi annonce une bonne nouvelle aux fans de gastronomie belges. Son nouveau projet se passera à Rhode-Saint-Genèse à partir du 11 août.

Vous n’avez pas pu goûter aux frites de Mallory et Adrien à Paris. Pas de stress. Le demi-finaliste de Top Chef 2020 annonce une bonne nouvelle sur son compte Instagram. Son nouveau projet culinaire verra le jour en Belgique.

Du 11 au 23 août prochain à Rhode-Saint-Genèse dans le brabant flamand, Mallory Gabsi cuisinera dans des serres au bord de l’eau. Il s’agit d’un projet gastronomique par conséquent, le prix va avec: 150 euros le menu. Les réservations sont obligatoires.

Le protégé d’Hélène Darroze a prévu de cuisiner deux de ses recettes phares du concours Top Chef: ses langoustines avec pommes Granny Smith en entrée, et sa pomme de pin en dessert. Ce dernier lui avait fait de sacré frayeurs durant le concours.


©GreenHouses

À lire aussi

Sélectionné pour vous